В ожидании чуда

Ты ворочаешься каждый раз,
Если слышишь громкие звуки
Стучишь ножкой и ручкой подчас,
Когда я умираю со скуки.

Но когда на душе пенье птиц
Ты тихонько сопишь и не злишься.
Спи спокойно, любимый малыш,
С нетерпение жду, как родишься.


Рецензии