Наше - не наше время

Войне нужен смысл и повод?
Мир повернут лицом к стене,
Точно перед расстрелом -
Холод мурашками по спине.

Фотографии словно мрамор, -
Жалкой вечности строгий портрет
Вечность - это беспечный траур
Из непрожитых кем-то лет.

Время в строчках горит бумажно, -
Для истории войны - всласть.
Время просто уходит вальяжно,
Пока делят вожди его власть.

Время красят трагедии даже, -
Это острый сюжет времён,
Чем дорога ровнее и глаже,
Тем скорее уснешь за рулем...

Временищу покой не нужен,
Этой глыбе не страшен шторм.
Наши жизни, лишь легкий ужин,
Для продления времени корм.

Вечность есть, была, будет всеядной.
Сквозь любые надежды на рай
В бездне времени непроглядной
Для каждого есть свой край.


Рецензии
Понравилось произведение. Грамотно и с толком)
С уважением

Тулуп Маргарита   17.03.2010 22:43     Заявить о нарушении