36. 6

Порой так хочется чьего-нибудь тепла
и чьих-то 36 и 6 под боком.
Неводостойкая похоже потекла
в стакан холодного мартини с соком.
Порой так хочется один малейший взгляд
и раствориться в чьих-то греющих обьятиях.
Порой так хочется кино,последний ряд
и поцелуй за поцелуем,мать его.

А ты сидишь в халате,шерстяный носках,
а у тебя синяки под глазами.
Ты яро пишешь в многочисленных постах,
да ты живёшь лишь этими постами.
Открыто сразу несколько страниц,
и в каждой минимум по десять ссылок.
А ты хотела бы взлетать с его ресниц,
но для сего так мало предпосылок.

Тебе так хочется кого-нибудь любить,
и хоть кому-нибудь дарить свою надежду.
Повредничать,слегка его позлить
и забываясь,стягивать одежду.
По вечерам стихи ему читать,
а ночью бегать босиком по крыше.
Усталыми валиться на кровать,
не засыпая слушать как он дышит.
................................................
Мартини кончилось,а сон всё не идёт.
Ты выпьешь водку,запивая соком.
Тебе для счастья нужен только лёд.
И....чьи-то 36 и 6 под боком.


Рецензии
Алёна, надеюсь вы заходите почитать отзывы
http://www.stihi.ru/2011/01/21/6215
обратите внимание!!!!

Мария Туманова   17.03.2011 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.