Вычеркнуть вечное...

Где-то в далёком,
                холодном углу одиночества
Я напишу Вам пустяшное это письмо.
Пусть за окошком
                февральские воют пророчества,
И на колени с усмешкой течёт эскимо.

Мир раскололся на части:
                на белое - чёрное,
Камень за пазухой - и
                на распашку душа!
Но не остыла постель,
                словно нЕчто зазорное
Вспомнилось,
                прошлое наше
                в сердцАх вороша.

Как мне убить это время
                и вычеркнуть вечное,
Сладкую негу
                и жаркую страсть вечеров,
Ночи любви
                заколдованные,
                бесконечные,
Пламя от ласки,
                зажжённых губами,
                костров?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.