Откровенное

ОТКРОВЕННОЕ.

Проведёшь языком по коже -
Ток!
Контролировать себя сложно -
Да!
Мне уже ничто не поможет -
Рок!
Отказать тебе невозможно -
Ждал!
Пальцев кончики, как гипноз -
Нет!
Поцелуев каскад, как град -
Ещё!
Не скрываю своих слёз -
Ответ!
И дарю тебе звездопад -
Смущён!
Линий нежных ловишь изгиб -
На!
Слух ласкает тебе мой крик -
Стон!
Ты во мне навсегда погиб -
Так!
Будет целая вечность - миг -
Сон...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.