Тепло декабря

Дую облачком тёплым
На замёрзшее,белое...
Островок оставляю
С вопросом: "Что сделала?".

Прикасаюсь губами,
Холодное чувствую -
Это есть между нами ,
Оттого и так пусто мне.

Отогреть не пытаюсь -
Не по силам, наверное.
Только тёплое облачко
Словно ласточка первая...


Рецензии