Последняя ночь

Звезды дрожали, смеялась луна,
С холодной зимою прощалась весна.
Февраль умирал на грязном снегу,
Скоро проснутся цветы на лугу…
Последний мороз простуды сулит,
Брошеным псом ветер скулит,
Еще одна ночь - и сгинут метели,
И заиграют цветные капели…
               


Рецензии