Чем сильнее дождь

Чем сильнее дождь,
Тем сильней буду плакать.
И чем ветер сильней,
Тем сильнее кричать.

Знаю, что расстворюсь,
Как снежинка на птице,
Каплей света во тьме,
Коль фонарь погасить.

Только я буду петь.
Для себя. Так хочу я.
И останусь, чтоб жить,
Обрести, что хочу.


Рецензии