Мне свои леса - не экзотика!

На : То ли то колокола, то ли чёртики
Вадим Тихий http://www.stihi.ru/2010/03/12/2149


Мне свои леса - не экзотика!
Ночь с гитарою у костра..
Ну а рядышком - ты иль чёртики?
Подпевают мне до утра..
Лес вокруг шумит, говорит со мной..
Укрывает осиновым листиком..
Соловей молчит..слышен волчий вой..
Страх меня берёт - что за мистика?
Встану я во весь свой немалый рост
Да  по струнам гитарным  сбацаю..
Не уйду отсель - к лесу я прирос!
Ну и что, что зубами клацаю!
То ли солнца луч..то ли холодно..
Для сугреву выпил сто грамм..
Не сменяю лес свой на золото!
Никому его не отдам!


Рецензии
Принимается, понравилось.

Вадим Тихий   14.03.2010 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение! А я тоже люблю в лес да с гитарою..
:)))

Маргарита Шушкова   14.03.2010 21:49   Заявить о нарушении