Испью

Испью бокал до дна
За тех, кто не со мною,
Рассталась с кем, ушла.
То больно вспоминать мне.

Зажгу свечу за тех,
Кого уж не воротишь,
Кто умер и в земле -
За маму, за сестру.

И крикну в тишину:
"За все за все простите!"
И сяду на ковер
И пророню слезу.


Рецензии