Мимо

Я часто от отчаянья смеюсь,
            А мог бы плакать.
Ведь на себя по делу грусть,
            Лицо под лаком...
Вновь прорастают, как бамбук
            В душе побеги.
Всё также нем и просто глух,
            Под бронью неги.
Как видно время не пришло,
            Молчали росы...
Смешалось всё, добро и зло,
            Как клевер в косах.
Соединением частей -
            Души и тела,
Ты помогала, как могла,
            Спасти хотела...
Жаль одиночество моё -
            Непобедимо!
Надежда, вера и любовь,
            Проходят мимо… 


Рецензии
От одиночества может спасти только одиночество вдвоём!
Сибирь в лад!
Россия в лад!
Музы в лад!

Валерий Буслов   16.10.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   27.10.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.