Мы Бога вновь благодарим

Мы Бога вновь благодарим,
Подрезав крылья без упрека.
Так далека твоя дорога -
Давай с тобой поговорим!
Струятся сумерки к речам.
Слова тебя не потревожат -
Луна лишь чувствами ворожит,
Или торгует по ночам.
Так много нерешенных дел,
А ты, мой Ангел, снова болен,
Твой ужин жутко пересолен,
И в доме правит беспредел.
Я заключу союз с луной,
Я прилечу в твой дом украдкой -
Ты спишь задумчиво и сладко,
Раскинув крылья под собой.


Рецензии
пересказания судьбы
тревожат будущее сладко
прекрасен яд во сне украдкой
недочитаньем боль забыв

Най Тавен   13.08.2010 18:55     Заявить о нарушении