О средствах писания

Скольжение ручки по плоти блокнота
Приятней стократно, чем клавишный стук.
И сложно понять, объяснить отчего так.
А пальцы упрямо выводят черту.

Движение кисти различно... И только?
Не в этом же кроется истинный смысл!
Не в танце невидимых крошечных точек
И не в положении равном «кормы».

И чем первобытнее способ писанья
Тем лучше, возможно, конечный продукт?
Одно только верно: все наши старанья
На вряд ли оценят все те, кто прочтут.


Рецензии
...Скольжение руки
По плоти не блокнота,
Я откровенно вам хочу сказать,
Приятнее сто крат,
Чем клавишы ласкать,
И даже вам не буду объяснять...

Александр Купидон   14.03.2010 12:35     Заявить о нарушении