Призрак

Хожу по комнате кругами,
По дому, загнанный, как зверь...
Скольжу кошачьими глазами,
Ловя то свет, то ночи тень...
Меняет сумрак очертанья,
Какие робкие черты...
То было с призраком свиданье,
Когда же дверь откроешь ты...


Рецензии