Я встретил тебя на панели

Я встретил тебя на панели.
Я ехал в машине один.
Ты зябко стояла у ели
И я пожалел – подсадил.

Курила, пила мартини,
Потом улеглась на диван.
Считала: тебя купили,
А я не купил — я снял.

Я снял себе на ночь подругу,
Я снял тебя водку пить!
Держи, я плачу за услугу
И мне не мешай говорить.

Тебе я раскрою душу,
Всю горечь проблем своих.
А после с тобой поплачем,
Поплачем о нас двоих.
5.11.05


Рецензии