Море любви

***
Зелёное море из майских трав!
Море Любви - в глазах любимых!
Сметенье и робость, все чувства всплав
Слились в мгновенье незримом!

 Ты нежно ласкаешь меня, шепча:
-"Я так тобой очарован!" -
Чреда поцелуев...как свет луча -
Нам день чудесный дарован!

Ветер ласкает кожу как шёлк
Волосы наши вместе сплетает.
Всем волшебством любовных грёз
Тела и Души переполняет!

Зелёное море из майских трав
Мы никогда не забудем!
Мы словно ЕВА и АДАМ -
Мир Любви открываем Людям!!!

8.05.2009.


Рецензии