Розы

Розы сбросят покрывало,
Алых, алых лепестков.
Ах как мало, ах как мало
Поцелуев и стихов.

Всё никак, нам не напиться,
Страсти алого вина.
На границе, на границе,
Плавятся огнём тела.

И шипы у роз тех ярых,
Проникают с болью в грудь.
Прикасаюсь, прикасаюсь,
С кровью смешиваю ртуть.

Лепестки цветов не вечны,
Запрещённая любовь.
Только знаю, только знаю,
Ты во мне, твоя я кровь.

Ах как мало, ах как мало,
Мало рук и мало глаз.
Алым ветром покрывало,
Роз последних, звёздный час!


Рецензии