Молиться за тебя, прости, не буду

Молиться за тебя, прости, не буду.
Избрав свой путь, туда теперь катись.
Быть может, я тебя и не забуду,
Но ты живи, гуляй и веселись.

Забудь, что я тебя любил когда-то,
Стихи писал, букеты роз дарил.
Моя любовь, презрением распята
И горько мне, что я тебя любил.

И за себя я каяться не буду.
Избрав свой путь, по жизни покачусь.
И может я тебя и не забуду,
Но я живу, гуляю, веселюсь.
5.11.05


Рецензии