Смерть

Костлявой рукой смерть тебя обнимет
И тело твоё затвердеет,остынет,
Она придёт без приглашения,
С собою уведёт,надежды не оставив на спасенье,
Вся прожитая жизнь перед глазами промелькнёт,
Она веки твои беспробудно сомкнёт,

В предчувствие кончины задыхаясь
Беспрекословно смерти подчиняясь,
Шагнёшь в неизвестность в другое измерение
Пройдут все беспокойства,упрёки и сомненья,
Ты счастлив и обижен,что с смертью за одно,
Спускают твоё тело на глиняное дно   


Рецензии