Ты не догнал меня... эх, жалко...

Две свечи, два бокала, два сердца и стрелки часов…
На двоих одна ночь, и одно в кружевах покрывало,
И стыдливо луна из окна под вуаль облаков
Прячет лик свой смущённый… И время для счастья настало…

Я могу прошептать лишь одно только слово: Люби!
И мой голос дрожит, и трепещет сердечко от взгляда,
Опускаю ресницы, желанье моё ты пойми,
Этой ночью сиреневой будь ты, пожалуйста, рядом…

Расстояния нет между нами, и нет больше слов,
Благодарны судьбе и друг другу мы будем за это,
Две свечи, два бокала, два сердца и стрелки часов…
И волшебница-ночь нас укроет от всех до рассвета…

ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЁВ:

Один другого догонял,
Луна глядит из облаков...
Так круг за кругом повторял,
На циферблате тех часов...

ОТВЕТИМ:

Играли ночью в догонялки,
хотели возбудить друг друга,
я быстро бегала по кругу,
ты не догнал меня... эх, жалко...


Рецензии
Отвернешься - потеряешь.Повернешься - встретишь.

Личный Поэт   21.03.2010 07:23     Заявить о нарушении
Кто=то теряет, а кто=то находит...

Мариша Пошутила   24.03.2010 16:46   Заявить о нарушении
Согласен.

Личный Поэт   24.03.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.