Аплодисменты

Аплодисменты!..
Я так устал…
И спел все песни,
И всё сказал.
Аплодисменты!..
Но «Браво», «Бис»
Щекочут нервы,
Ведь я артист.

Аплодисменты!
В крови огонь.
А ну, все вместе!
Ладонь в ладонь!
Аплодисменты!
Цветов букет!
Признанья песен
Кордебалет!

Аплодисменты!
Кричи, кричи!
Ведь мои песни -
Мои врачи.
Аплодисменты!
Удар в висок
Уколет сердце
Наискосок.

Аплодисменты!
Играют роль.
Артист иль зритель,
Ну, кто король?
Аплодисменты!
Наш карнавал!
А нашей встречи
Прощальный бал!

А-пло-ди-сменты!!!
Я всё сказал!..
А-пло-ди-сменты?!
Я не устал!


Рецензии