Ночная мгла

Безлунную ночь укутала мгла,
И снег под ногами скрипит,
Фонарь освещает тропу в никуда,
И ветер всё воет шумит.
Иду я один не зная куда,
Фонарь тот остался в дали,
И руки озябли но смотрят глаза,
Не видя ничего впереди.
Тьма не пугает, метель завывает,
Увидеть хочу я луну,
Но тучи закрыли все звезды на небе,
А сердце так хочет зарю.


Рецензии