Не готов я пока

Не готов я пока умирать,
Не успел сделать множества дел
И пока не спешу на вокзал,
Чтобы выбрать маршрута предел.

Не готов я пока передать
То, что помню, что чувствую я,
Своё душу кому-то отдать
Ни за что, никого не виня.

Не готов на бегу домолчать,
Многих слов не готов говорить,
А другие устал повторять
И за них я прошу извинить.

Не готов я пока для тебя
Всё забыть и по новому жить
Хоть по-прежнему слово любя
Не готов я стихом говорить.

Не готов я пока получать
До Конечной плацкартный билет,
И никто мне не сможет сказать,
Сколь отпущено Господом лет.


Рецензии
"Свою душу" - Вы так, наверно хотели сказать?

Матвеева Мила   14.03.2010 11:53     Заявить о нарушении