Поздравление

Всего 100 лет, тому назад, сей праздник, появился,
В календаре он прочно красной датой утвердился!
Поставил женщину на пьедестал,
И, по заслугам, честь воздал!

Ведь женщина – природы дивное созданье,
Она – почти что – центр мирозданья!
Любви тепла и нежности полна,
Но силой необычной она наделена!

Она работает, всё в доме успевает,
К тому ж ещё – детей рожает!
У ней на всё хватает силы,
И плюс, любовь, и радости мужчине!

Как хорошо, что Роза с Кларой от politic когда-то оторвались,
О нашем девичьем подумали и пошептались,
И молвили, что праздник этот должен быть,
Мужчинам он поможет женщин лучше оценить!


Рецензии