Мужское величие. сонет

Мужское величие.

сонет

Покинут женщиной!? – мне, жаль, мужик..,
Но,  ведь, не сразу – Вечность пролетела...
Поэтому в потере будь велик,
Как велика она, пока... терпела...

Величие – признать неправоту,
Всесилие – служить, воздать прощеньем,
И не упасть, вскрывая наготу,
До ревности и подлости отмщенья...

Велик мужчина, что любил не раз,
Покинут был, и наделён свободой,
Пусть потерял Любовь и с нею власть..,

Власть - над капризом, болью и природой..
Так стань философом, коль счастья нет,
И вновь вернёшь свой шаг, увидишь свет...


14.01.2007г.
ред.14.03.2010г


Рецензии