Пришёл лик смерти и соединил

Мне нравится что любишь ты меня,
Мне нравится что я тебя не стою.
Мне нравится что место нету для тебя,
В моём семейном доме, что в душе я строю.

Мне нравится что слёзы льёшь за мной,
И сотни безответных смс ты слёзно отправляешь.
Одна надежда остаётся за тобой,
Что я в тебя влюблюсь себе ты представляешь.

Люблю смотреть я в слёзные твои глаза,
Люблю смотреть как ты за мной страдаешь.
Мне нравится что как собаку я гоню тебя,
И Вместе мы не будем, ты это знаешь.

Я помню как ты летела двести.
Подыскивая столб в кювете:-Теперь мы будем вместе,
Прости но там,в раю на нашем месте.
Нас ждут не рожденные наши дети.
Увидела ты столб сказав:-Обручимся на этом месте.

Я просто чудом руль твой задержал,
Через коробку перекинув ногу, на тормоз чудом я нажал.
И никогда я не забуду когда тебя к себе прижал.
И в вечном поцелуе так мило приласкал.

- Прости, что нравилось смотреть как ты страдаешь.
Прости что издевался над тобой.
Ведь я тебя люблю, теперь ты это знаешь.
Прости что заставлял что бы ты бегала за мной.

Я понял что люблю, когда хотела ты со мной разбиться.
Я понял что жить не смогу, если с тобой бы не убился.
Себя я ненавидел что чуть нашей кровью не умылся.
А если бы погибла только ты, я насмерть горем бы упился.

Нам после свадьбы, даже не нужны слова,
Достаточно пересечения взгляда,
Всё прошлое сгорело как дрова.
Как здорово что удалось от беса избежать того наряда.

И наша маленькая ребятня,
Перед камином, на наших ручках засыпая.
В камине видят лишь остатки, догорающего угля.
О том как я чуть не убил любовь, лишь нам напоминая!


Рецензии