Весна

С кинжалов сосулек закапают слёзы,
Готовых для жертвы, снегов.
Прощально под Солнцем задышат морозы
Печалью потерянных снов.

Неважно, что было под прошлой метелью:
Она набуянилась всласть.
Весна, возвратившись хрустальной капелью,
Готова в ладони упасть!


Рецензии