Что-нибудь моё

Отгороженная честность - неизвестность,
Обмороженные мысли – мишура,
Опрокинутая в вечность человечность -
Отгоревшая снежинка у костра
.
Отодвинутые мнения-решенья,
Отметающие время в никуда,
Осуждающие чувства-прегрешенья,
Отвергающие смыслы-поезда.

Озабоченные склянки-полустанки,
Отзвеневшие средь шумной суеты,
Отлюбившие служанки-куртизанки,
Отрицающие нежность и мечты.

Огорошенные лица-небылицы,
Отошедшие, в века, в небытиё.
Отлетающие годы–кобылицы,
Отпевающие что-нибудь Моё.


Рецензии