Прощай, Россия-матушка

Паше Волкову

Прощай, Россия-матушка,
Заступница моя.
Мне уезжать не хочется
В заморские края.
Не хочется, не хочется,
Но всё же соберусь,
Прощай, Россия-матушка,
Прощай, Россия-Русь.

Не плачь, моя любимая,
Родимая моя.
Ты самая красивая,
Ранимая земля.
Ты самая, ты самая,
Но всё же соберусь,
Прощай, Россия-матушка,
Прощай, Россия-Русь.

Прощай, моё спасение,
Спаси меня, спаси,
На берегах Америки,
От берегов Руси.
Два берега, два берега,
Но всё же соберусь,
Прощай, Россия-матушка,
Прощай, Россия-Русь.

Прощай, моё мучение,
Моя больная Русь.
Быть может и в сомнении,
Но я ещё вернусь,
В сомнении, в сомнении,
Но всё же соберусь,
Прощай, Россия-матушка,
Прощай, Россия-Русь


Рецензии
Сегодня, 5 октября, Паша Волков от берегов Америки ушёл в светлый, Вечный Путь... И там успокоится его беспокойная израненная Душа! Светлой Памяти... Посвящение Паше останется в книге.

Вениамин Андреев   05.10.2019 20:06     Заявить о нарушении