С ним привычно останусь я. И, наверное, буду жить

Одиночество - это я. Одиночество, это – жизнь,

Разорвала любовь сполна, а теперь улетает ввысь...

Одинокий пришёл закат, одинокий убью рассвет,

Подарила моя судьба одиночества много лет...

Одиночество – звук беды? Нет, - отчаянья горький стон,

Одинокой ночи следы одинокий рождают сон...

Одиночество навсегда. Можно мазать его на хлеб,

Сердце стало кусочком льда! Одиночества мрачный склеп...

С ним привычно останусь я. И, наверное, буду жить,

Одиночество мне – семья. Только волком готова выть...



Экспромт


Рецензии