Примечание 145 Дырища

ЖЕрло с дЫркой вмЕсте и ...
перехлестнУлись в спОре :
- кто их НИХ отвЕрстие ?
ПоучАствовал в их ссОре ,
за что был нещАдно бит ,
филосОфство Ища .
- А вот что у Вас ... свербИт ,
так ЭТО ... вот - дырИща ! 



©Шишмарёв2010


Рецензии