обещаю не врать больше. не врать

Не клеятся рифмы,не бесятся мысли

транквилизаторами накачана, смелость заморожена;

что бы ни судачили — я теперь негодная;

Зачем молчала, дурочка?

И если он когда-нибудь

простит тебя, стеклянную,

ужели перестанешь ты стыдиться глаз его?



Тупая, неумелая, горда, мразь лицемерная,

ты требуешь хорошего к себе ли отношения?

Твоим же наказанием за все твои признания
 
получишь укор мысленный и резкий отворот

Ведь ты была же счастлива, к чему были
 
истерики,вранье, и слезы грязные,

и крики горше всех?


Рецензии