Выживаем

Куп:
Я не главный герой, я не король
Но у меня есть главная роль
Каждый играет сам за себя
У тебя есть дублеры, у меня только я

Ты киноактер суперзвезда
Я же встреваю лишь иногда
По сути не супер и не звезда
Но наша цель с тобою одна

Пр:
Мы с тобой выживаем
С тобой выживаем
С тобой выживаем
Вместе мы

Куп:
Мое оружие песни, твое пистолеты
Ты куришь сигары, я сигареты
Ты метко стреляешь, я шью куплеты
У каждого есть свои секреты

Ты киноактер суперзвезда
Я же встреваю лишь иногда
По сути не супер и не звезда
Но наша цель с тобою одна

Пр.


Рецензии