Опустошённая безверьем...

Опустошённая безверьем,
Предательскою клеветой,
Я навсегда закрыла двери
За – собой,

Свои растратив безвозмездно
И силы, и любовь, и свет.
Меня – взрывающейся, резвой -
Больше нет.

Открыла сердце, распахнула,
А получила – злой упрёк.
От дикой боли сводит скулы.
Знай – урок!

                02.2003. Кинешма


Рецензии