какая боль...

Какая боль в душе и в сердце
Но это врятли Вам понять!
Как больно мне, больному сердцу
Но не согласна умирать!
Я поняла, я осознала
Все беды от меня самой
Но я другой, я новой стану
Забуду про обиды, боль
Я полечу навстречу свету,
Навстречу солнцу, вопреки!
И подарю себя частичку
Тем, кто нуждается в любви
Найду себя, не будет грусти
И корысти в моей душе
И эта боль, она отпустит
Ведь я ищу пути к себе!!! 
                14 марта 2010 г.


Рецензии