весеннее настроение

В семнадцать двадцать, как часы
Иду искать свои соблазны,
Ведь женщин, больше пол страны,
А я не всех ещё облазил.

Не тает снег на голове,
И бес в ребре всё энергичней:
-« Вон в той найди пяток отличий,
Вон там, в лесочке на траве».

Пусть Козлодоев отдохнёт
(Наш подуставший коростель).
Продолжу миссию его,
Забравшись, в чью ни будь, постель.

Как видно, долг исполнить свой,
Спешу не только я один-
Толпа юнцов уже кричит:
-«А ну подвинься  нафталин!»

Где вы, мои семнадцать лет?
Беспечность…Гон…На свой «аршин»…-
Домой с работы прямиком,
Я ж идеальный семьянин.


Рецензии