Памятник поэту

Всю жизнь с протянутой рукой…
но не прошу, а предлагаю.
Зачем? – я сам того не знаю –
тревожу смирный ваш покой.

Кого желаю одарить? -
Того, кто примет, что имею.
И не умею, не умею
товар потрепаный всучить.

Я буду вечно так стоять,
протягивая миру руку,
и, чтоб свою развеять скуку,
кусочки сердца в вас бросать.

24 января 2009 г.


Рецензии