болею...

Зачем мы нервничаем снова?
Кричим  в припадке правоту
Зачем не бережем мы нервы
Рассчитывая на доброту?
Весь всех дороже благ – здоровье
Не понимаем это вновь
И до каких дойдем мы граней
Когда забудем про любовь?
Вот я болею. Это нервы.
И это боль день ото дня
Я понимаю, пью лекарства
Да это все, поверьте, зря!
Пока впускаю в свою душу
Боль, одиночество и страх
Наврятли будет сердцу лучше
Но все же, все в моих руках!
Я осознала теорему
Я поняла, да, это боль
Но нужно ль так мне убиваться
Давайте вспомним про любовь!
И будем чище, ярче, лучше,
Не делать зла себе, другим
Тогда измениться все в мире
И боль моя уйдет как дым! 
                сегодня. 14 марта 2010. утро


Рецензии