разные просто

Я не берусь тебя в чем то винить…
Ведь сама не святая..
Я не берусь тебя в чем то судить..
Ведь не судья я
Тебя прошу я больше не снись!
На утро болею…
Будь добрее сердце не злись!
Так быстрее стареют!
Мы с тобою нарисованы просто…
Ты не мое небо..я не твое солнце
Мы с тобою.. разные стаи
Твоя половина меня дополняет!


Рецензии
Просто он не герой Вашего романа!!! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   14.03.2010 09:31     Заявить о нарушении