Ты ходи по земле вдалеке от меня

Ты ходи по земле вдалеке от меня,
Улыбайся другим и дари им надежду,
Пусть тебя обнимает в апреле весна,
Я опять потерплю, подожду, как и прежде.

Разделяй каждый день не со мной пополам
И касайся плеча неосознанно страстно,
Отвечай томным жестам и нежным словам,
Я опять потерплю, для меня – не опасно.

Выпивай за бокалом десятым бокал
И пьяней до внезапной потери сознанья,
Чтобы ты вдалеке без меня не скучал,
Ну а я потерплю, сквозь обрыв расстоянья.

Ты живи на земле вдалеке от меня
И дыши полной грудью, проблемы отбросив,
Я поверить уже не смогу в чудеса,
Но опять потерплю, если сердце попросит...


Рецензии