Совет подруге

Глупо в истерике биться платок теребя,
Мрачную в мыслях рисуя измены картину.
Если любимый мужчина не хочет тебя,
Можно приехать к нему и испортить машину.
Шины проткнуть или сахар сыпнуть в бензобак.
Можно капот оторвать, зеркала и антенну.
Если работу ему не закончить никак,
Можно авто посильней разогнать – и об стену!
Сразу появится время на бар и кино,
На кофеёк и давненько просроченный отпуск,
Правда потом он, конечно, сбежит всё равно,
Но вот машину ему реставрировать будет не просто.


Рецензии
Чтобы муж не шёл налево,
Вы запомните на раз.
Будешь просто "королевой",
выбив мужу левый глаз...

С улыбкой и наилучшими пожеланиями. 5+

Олег Смирнов 3   25.10.2018 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.