Так важно знать, что это солнце

Так важно знать, что это солнце
Тебя целует горячо,
Пусть даже век теперь придется
Мне полагаться на него.

Ему обнять тебя случайно,
Согреть зимой своим теплом,
Бороться с грустью и печалью
И в доме прятаться твоем.

Ему в ответ улыбки, радость,
Ему любовь твоей души,
А мне лишь малое досталось –
Беззвучно прятаться в тени.

Пусть как угодно жизнь расставит,
Ничто не ранит душу так,
Как мысль о том, что час настанет
Тебя искать на небесах...


Рецензии