Песня ни о чём

 Сомкнулись реки и озёра,
 Поля накрыло пеленой
 Далёким лесом пролетала
 Всего лишь песня над Землёй.

 Она задела души многих,
 Несла с собой мильоны стай
 Все птицы, звери, люди, черви
 Сплетались в сочный каравай.

 Уйдя, оставив без остатка,
 Всё, что не нужно было ей,
 Спокойно двинулась на Запад,
 Чтоб покорять просторов ширь.

 Моя песня ни о чём
 Ты играй,
 Может быть, когда
 Увидишь рай,
 Моя песня ни о чём
 Ты лети,
 Доставляя радость
 Для родной души.


Рецензии