Погладь землю

Анорексичные мысли
Стали посещать мою голову.
Я-хочу-себе-собаку!
Чтобы было кому меня выгуливать,
А то ведь я совсем захвораю.
45.46. А теперь и все 40.
Сколько можно худеть!?
И так мозгов не осталось.
“Не будь быдлом, погладь землю”, -
Сказали мне птицы.
Я и погладил, а толку?
Все равно собаку мне не купили…

Настя Опара
5.01.10


Рецензии