Хоть уехал ты так скоро

Хоть уехал ты так скоро,
Без упрёков и укоров,
Хоть уехал ты так быстро
И надолго, может быть,
Мне так хочется с тобою
Прогуляться под луною
И о чём-нибудь о близком
По душам поговорить.

Но когда мы расстаёмся,
Память с нами остаётся.
Ничего не остаётся,
Чтобы вновь друг друга ждать.
Ждать не писем и не строчек,
А того, что скоро очень
Ты вернёшься, чтобы срочно
О любви своей сказать.

А когда я всё забуду
В хороводе новых будней
И среди бессонниц частых
Боль почти совсем уйдёт,
Ты не сможешь не вернуться.
Бросишь всё, чтобы вернуться
И вернёшься - может, завтра,
Ну а может, через год.


Рецензии
Через год-долго...)))

Елена Чайникова   21.01.2012 13:38     Заявить о нарушении