Моя коллекция моделей

Полка есть на стене небольшая,
Что не портит комнаты вид.
Посвященный сразу узнает
«Ишачок», «Спитфайр», «Мессершмитт»…

Экспонатов на полке немного –
Но они не имеют цены,
Это память о долгой дороге
Той давно отгремевшей войны!

Здесь в «хрущевской» маленькой комнате
Часть истории нашей живет…
Легендарную «тридцатьчетверку»
Без труда любой узнает…

Посмотрите сюда внимательно –
Это все ведь не просто так!
Очень дороги мне солдатики,
Самолет каждый дорог и танк…

Плод усердия и стараний
Оценили давно знатоки.
Точно целится девушка –снайпер,
На рысях идут казаки…

Сколько я проживу – неизвестно,
Но готов дать любую цену,
Чтобы лишь по таким коллекциям
Наши дети знали войну!

Горловка
14.03.2010


Рецензии
сослепу прочитал: коллекция медалей,
собирать Вам сам Бог велел модели ,
ибо и собирая «тридцатьчетверку»,
для работы улучшается сноровка.

Владислав Никифоров   06.05.2013 23:11     Заявить о нарушении