Радость жизни

Что в жизни радость нам даёт?
Весны цветов благоуханье.
И от чего душа поёт,
Внимая  кроткое дыханье
Лесов, туманов и полей,
Где по утрам блистают росы,
Где белый пух от тополей
Щекочет девушек курносых.
А за рекой луга ромашек
И васильки во ржи цветут.
Нет во вселенной места краше
Родной планеты. Расплетут
У речки, ивы ветви-косы.
Луч солнца плещется в волне.
И по траве приятно босым
Бежать в мечту тебе и мне.
Стрекочут песнями цикады
И вроде нет причин тужить
Да, лучшей радости не надо
Чем просто на планете жить.


Рецензии
Очень позитивное и отличное стихотворение...)))) С Улыбкой, Лола

Ольга Нигматуллина Анисимова   14.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось.
С теплом.

Евгений Шашанов   14.03.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.