Растопит сердце - льдинку

РАСТОПИТ СЕРДЦЕ - ЛЬДИНКУ

Я в льдинку сердце превратил,
не помню как всё это время жил.

Сосулькина слеза весной звенит,
а сердце у меня молчит, молчит.

Мне не хватает солнца и тепла,
зима на душу много снега намела.

"Лопату в руки"- прописали мне врачи:
работать, ждать - уже летят грачи.

Март к пробуждению меня зовёт,
поход за вербой к исцеленью приведёт.

Подснежники в апреле и весёлые ручьи
к атаке призовут - беги, кричи.

Цветением черёмухи я  надышусь,
и  окончательно тогда проснусь.

Растопит сердце - льдинку красота:
увидеть ландыши в лесу моя мечта.

Вернутся аисты и соловьи влюблённые споют,
для сердца каждого, найдёт любовь  приют.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
08.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии
Как долог у вас путь к пробуждению.
Замысел понравился весьма.
Спасибо!

Островская Наталья   14.03.2010 11:05     Заявить о нарушении
Наталья, Ваше внимание мне не безразлично. Удачи!

Сергий Сергеич   20.03.2010 16:55   Заявить о нарушении