Любовь

Уходи! Я прошу, хватит боли…
Уходи! Я прошу, навсегда.
Знаю, в наших сердцах много соли,
Знаю, умерла наша мечта…
Умирала как синее море,
Высыхала слезой на щеке.
Улетаем туманом на волю
И кружим где-то там вдалеке…
И не будет шуметь все как прежде,
И не будет цвести берег мой,
Высыхают все реки надежды —
Этот берег, для нас он чужой.
Нет на свете страшнее картины,
Нет на свете сильнее сердец,
Чтоб смогли отпустить все обиды,
Чтоб смогли ждать спокойно конец.
Но не будет тому завершения,
Не вершится так просто судьба,
Среди засухи есть продолжение
И в пустыне бывает вода.
Пусть она не преступна, лукава
Это все лишь картинка, обман,
Для того, что она укрывала
Севший вечером влажный туман.
В этом мире много бывает
И обиды, и лжи, и борозд.
Этим тёрном он прикрывает
Что спасти ему удалось.
Это то, что смешным показалось,
Это то, что в легенды вошло,
Это то, что секретом осталось,
Сохранило и душу спасло…
Что же это?! Чудес не бывает?!
Что же это такая за суть,
О которой любой забывает,
Без которой пустой его путь…
О любви говорю, я наверное
О любви для которой живут
О любви чистоте не разменянной
Для которой ветра дождь несут.
Для нее все цвет, пробуждается,
Для нее все цветы на земле,
Для нее новый день возрождается
И дает сладкий привкус мечте.


10.03.2010 год


Рецензии
сильно,с чувством!

Зверь Драконов   10.05.2011 13:44     Заявить о нарушении