Творческий онанизм

Загульная рифма попалась в силок.
  В миру разноцветных призм.
Хотел прекратить я, но всё же не смог.
  Свой творческий онанизм.
Терзаю рукой, ну в смысле пером.
  В блокноте "Любовь - морковь"
Иль парочку строчек про первый гром.
  Я рифму бью в глаз и бровь.
Что делать?
Призванье моё Графоман.
  С замашками на талант.
Иль это надежды и  самообман.
И в этом я дилетант.


Рецензии